Искусственный камень полезная информация

Изделия LuxServiceStone из искусственного камня Technistone на выставке МЕБЕЛЬ И ИНТЕРЬЕР, ДИЗАЙН И ДЕКОР 2019

Оцените материал
(0 голосов)
Изделия из искусственного камня нашей компании на выставке Изделия из искусственного камня нашей компании на выставке

В период с 12 по 14 марта в Минске прошёл 25-й юбилейный выставочный форум мебели, интерьерных концепций, декора и дизайна. Наша компания тоже участвовала в этом крупномасштабном событии, представив в своей экспозиции столешницу для кухни с островом из кварцевого агломерат Technistone.

Noble Atos Brown exebition 2019 4

 Это реальная столешница которая была изготовлена для заказчика.Клиент был восхищён исполнением, что изделия были представлены в  экспозиции форума. Декор чешского производителя искусственного камня  Atos Brown это один из наиболее запоминающихся оттенков Technistone в коллекции Noble. 

Noble Atos Brown exebition 2019 6

Прямая столешница установлена на классический кухонный гарнитур с закрытыми фасадами, это трендовое решение популярное в 2019 году в странах Европы. Концепцией данного направления является минимум фурнитуры и максимум полезного пространства.

Noble Atos Brown exebition 2019 2

Отличным дополнением в этой композиции, является столешница островного типа которая установлена на основание декорированное итальянской лепниной.

Noble Atos Brown exebition 2019 5

Цвет столешницы идеально сочетается с кухонным гарнитура акцентируя на премиальный стиль дизайна всей композиции в целом.

Noble Atos Brown exebition 2019 7

Так же на выставке ЛюксСервисСтоун представил стенд с образцами популяных декоров бренда Technistone. Посетители могли выбрать подходящий для них цвет и создать эскиз   изделия для своего дома вместе с дизайнером. Выставка способствовала ознакомлению  с таким уникальным материалом как кварцевый агломерат и изделиями из него. Ведь прежде чем заказать столешницу на кухню, или другие предметы интерьера,   многие кленты хотят увидеть материал  и образцы готовых решений  «в живую». 

 

Другие материалы в этой категории: « Technistone Serenity  Poetic Black новая Callacatta в тёмных тонах